Bibelkuchen
- 1,5 Tassen Deuteronomium 32,14 (Butter oder Margarine)
- 6 Stück Jeremia 17,11 (Eier)
- 2 Tassen Richter 14,18 (Honig)
- 4,5 Tassen 1 Könige 5,2 (Mehl)
- 2 Tassen 1 Samuel 30,12 (Rosinen)
- 0,75 Tasse 1 Korinther 3,2 (Milch)
- 2 Tassen Nahum 3,12 (gehackte, getrocknete Feigen)
- 1 Tasse Numeri 17,23 (Mandeln, gehackt)
- 1 Prise Levitikus 2,13 (salzen)
- 3-4 Teelöffel Jeremia 6,20 (Zimt)
- 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
Man folge dem Spruch Salomons:
Sprichwörter 23,14 (fest kneten)
Tipp:
1/2 Kilogramm Honig (das Volumen von 2 Tassen) braucht 1 Päckchen Backpulver.
Der Teig ist ziemlich flüssig.
Backzeit:
1 Stunde 30 Minuten
Es gilt auf jeden Fall Matthäus 19,12
Was das Kuchenessen betrifft Lukas 14,12-14
Ein besonders gutes Gelingen ist garantiert, wenn der/die Bäcker/in zuerst in der Bibel die Anweisungen liest.
Die Angaben in Klammer sollen nur davor bewahren, dass der Kuchen vielleicht nie gebacken wird.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen