21.02.2015

Kulinarisches


Bibelkuchen


Zutaten:

  • 1,5 Tassen Deuteronomium 32,14 (Butter oder Margarine)
  • 6 Stück Jeremia 17,11 (Eier)
  • 2 Tassen Richter 14,18 (Honig)
  • 4,5 Tassen 1 Könige 5,2 (Mehl)
  • 2 Tassen 1 Samuel 30,12 (Rosinen)
  • 0,75 Tasse 1 Korinther 3,2 (Milch)
  • 2 Tassen Nahum 3,12 (gehackte, getrocknete Feigen)
  • 1 Tasse Numeri 17,23 (Mandeln, gehackt)
  • 1 Prise Levitikus 2,13 (salzen)
  • 3-4 Teelöffel Jeremia 6,20 (Zimt)
  • 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
Man folge dem Spruch Salomons:
Sprichwörter 23,14 (fest kneten)

Tipp:
1/2 Kilogramm Honig (das Volumen von 2 Tassen) braucht 1 Päckchen Backpulver.
Der Teig ist ziemlich flüssig.

Backzeit:
1 Stunde 30 Minuten
Es gilt auf jeden Fall Matthäus 19,12
Was das Kuchenessen betrifft  Lukas 14,12-14

Ein besonders gutes Gelingen ist garantiert, wenn der/die Bäcker/in zuerst in der Bibel die Anweisungen liest.
Die Angaben in Klammer sollen nur davor bewahren, dass der Kuchen vielleicht nie gebacken wird.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen